Unser Vereinsleben

Auf dieser Seite Aktuelles, Formulare und weitere Informationen, die für das Vereinsleben relevant sind.

Aktuelles

Unser Verein befindet sich zurzeit in der Gründungsphase. Langfristiges Ziel ist, Segeln in Kiel  ins Vereinsregister einzutragen, gleichzeitig aber auch maximal schlank zu gestalten.
Wir werden traditionell segeln, die Vereinsabläufe aber komplett digital gestalten. Das soll in erster Linie dazu dienen, bürokratische Prozesse so smart wie möglich zu halten, und damit auch den jährlichen Mitgliedsbeitrag.

Unsere Veranstaltungstermine 2024

Der Veranstaltungsplan für die Saison 2024 wird Ende April auf der Internetseite "Unsere Boote" zur jeweiligen Segelyacht veröffentlicht.

Unser Projekt

Wir arbeiten stets an verschiedenen Projekten. Von Zeit zu Zeit experimentieren wir jedoch auch an völlig neuen Konzepten und Ideen.

sweden yachts, KielerWoche, KiWo, segeln in Kiel, segelverein in kiel

Hier folgen in Kürze alle relevanten Vereinsdokumente zum Download:

Einige der schönsten Bilder aus 2023.

Segeln in Kiel, Kieler Woche segeln, Sweden Yachts, segelverein kiel
sweden yachts 3340, segeln in kiel
sweden yachts, KielerWoche, KiWo, segeln in Kiel, segelverein in kiel
ggzrs, die seenotretter, segeln in kiel, segelverein in kiel

Hier die Möglichkeit für eine Spende an die richtig GUTEN!